Кето торт – пошаговый рецепт с фото (кето выпечка с творогом) (кето выпечка)

Ингредиенты

Какао-порошок 10 г Сливочное масло 5 г Кокосовая мука 25 г Миндальная мука 10 г Сухие дрожжи 4 г Сливки 33% 150 мл Рикотта 140 г Эритрол (эритритол) 80 г Куриные яйца 3 шт.

Из миндальной муки

Если вы хотите приготовить кето-бутерброды без псиллиума, самое простое и безопасное решение — это кето-бутерброды из миндальной муки!

Это полезно знать! Миндальная мука — лучшая альтернатива пшеничной основе. Он не содержит глютена и подходит для диетических блюд.

Для приготовления вам понадобятся:

  • миндальная мука — 170 г;
  • моцарелла — 250 г;
  • творог — 60 г;
  • куриные яйца — 2 шт
КБЖУ готовая продукция
общее количество калорий 338 Ккал
белки 17 г
толстый 28 г
углеводы 4 г

Подготовка:

  1. Бить яйца. Затем аккуратно смешайте муку с яичной смесью. Моцарелла натереть на терке и смешать с рикоттой. Сыр необходимо растопить в микроволновке и размешать до однородной массы. Смешайте сырную массу со смесью яичной муки.
  2. Оставить тесто теплым на 10-15 минут. Далее нужно разделить тесто на равные комочки и сформировать бутерброды. Изделия раскладываются по отдельным формам, смазываются маслом или раскладываются на противне.
  3. Итак, кето-булочки с миндальной мукой нужно отправлять в разогретую до 180 градусов духовку. Готовится продукт 15-17 минут. Эти миндальные булочки хороши с семенами кунжута. Его используют как украшение и посыпают на поверхность булочек перед отправкой в ​​духовку.

Важно! Смесь должна быть однородной, без комков и структурных нарушений.

Из кокосовой муки

Панна-котта за 5 минут

Хотите минимизировать время, затрачиваемое на приготовление нежного десерта? Воспользуйтесь нашими готовыми препаратами для домашней паннакотты. Вам просто нужно смешать содержимое пакетика с водой и поставить в холодильник до застывания. Знаменитый итальянский деликатес бывает трех разных вкусов:

— «Крем-карамель»

— «Кофе»

— «Мороженое»

Панна котта, полученная из готового теста «Иван-Поле», не содержит сахара и глютена. Сладость десерта придает современный и безопасный подсластитель сукралоза. Он в 600 раз слаще сахара, поэтому для приготовления десерта достаточно минимального количества сахзама.

Кроме того, готовые к употреблению смеси паннакотты обогащены пребиотическими волокнами, предназначенными для восстановления нормальной микрофлоры кишечника.

Кето торт с кремом

Я предлагаю вам приготовить мягкий торт с низким содержанием углеводов. Он станет полезным десертом для кетогенной, низкоуглеводной и диабетической пищи. Он понравится тем, кто избегает глютена. Зерновую муку в лепешках заменяют кокосовой и миндальной мукой. Сахар был заменен безопасным заменителем сахара эритритом. Я использовала какао-порошок для выпечки. Вы можете использовать какао-порошок без сахара из супермаркета.

Творожная кето запеканка — рецепт как в детстве

Кето-запеканка, как детская кето

Погрузитесь в детство и вспомните, какими вкусными были блюда в то время, этот рецепт запеканки «как в детстве» вам поможет. Благодаря минимальному количеству углеводов такая кастрюля не отложит лишние килограммы на фигуре. В рецепте на 6 порций всего 30 граммов изюма, поэтому не боимся выходить за пределы кето «берегов». Детскую кето-запеканку можно смело есть.

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 час
Пассивное время 1 час

Ингредиенты на 6 порций

75 г миндальной муки
600 грамм рикотты на 9
2 куриных яйца (комнатной температуры)
1/2 чайной ложки ванилина
Щепотка соли
30 грамм изюма
Подсластитель эритритол по вкусу

Сгущенка без сахара или сливки для подливки

Инструкции

Изюм отварить в кипящей воде в течение часа и слегка отжать.

1. В отдельной глубокой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
2. Перелейте смесь в смазанную маслом сковороду.
3. Запекать будущую запеканку в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

4. В качестве подливки я использовала сгущенное молоко без сахара, смешанное с ванильным сиропом без углеводов. Можно использовать крем или любой кето-сироп.

Кето запеканка из творога с ягодами

Кето творожная запеканка с ягодами

Это очень простое блюдо на основе творога, на завтрак этот рецепт станет отличным вариантом для тех людей, которые хотят похудеть. В качестве начинки можно использовать чернику, малину или клубнику. Выбирать ягоды нужно по количеству углеводов, поэтому малина содержит 5 граммов углеводов на 100 граммов, клубника 6 граммов и черника 12 граммов.

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут

Ингредиенты на 3 порции

100 грамм жирного творога
2 яйца
60 г сливочного масла
15-20 ягод черники, малины или клубники, замороженных или свежих.
1 столовая ложка порошка эритрита или другого натурального подсластителя
100 грамм сметаны

Как готовить

1. В глубокой миске смешайте рикотту, сметану, эритрит и яйца.
2. Выложите промасленный пергамент и ломтики сливочного масла на дно сковороды
3. Добавьте ягоды в смесь рикотты и яиц.
4. Творожную массу с ягодами вылить в форму.
5. Ставим будущую кастрюлю в разогретую до 220 градусов духовку и варим 20 минут.

Пищевая ценность

512 ккал.

Углеводы на порцию: 5,5 грамма.

Панна-котта на основе творога

Это еще одна вариация на тему диетического десерта. В 100 г содержится всего 65 ккал, а жира — менее 1 грамма.

Ингредиенты:

200 г мягкой обезжиренной рикотты

150 г обезжиренного молока

10 г желатина

заменитель сахара

1 ч.л какао-порошка

1 чайная ложка заваренного кофе

Замочите желатин в небольшом количестве молока на 10 минут. Когда она набухнет, нагреваем массу на водяной бане. Стараемся не доводить до кипения, иначе желатин потеряет желирующие свойства.

Смешиваем творог с сахзамом и оставшимся молоком. Добавьте желатин и тщательно перемешайте. Разделите получившуюся массу на три равные части. В одну добавляем какао, во вторую — кофе. Первую часть выливаем в миски и ставим на полчаса в морозилку, чтобы слой застыл. После этого повторяем то же самое со вторым и третьим слоем. Когда пирог полностью затвердеет, его можно подавать с ягодами или кусочками фруктов по желанию.

Кето запеканка из творога с курагой, кокосом и кунжутом

Кето запеканка с курагой

Это отличное блюдо для тех, кто соблюдает кетогенную диету. Сушеные абрикосы, входящие в состав блюда, станут отличным дополнением к творогу и придадут запеканке изысканный вкус.

Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты на 6 порций

600 грамм жирного творога
3 столовые ложки яиц
Щепотка соли
3 столовые ложки сметаны
100 грамм кокосовой стружки
7-10 шт курага
1 столовая ложка кунжута белого цвета, слегка обжарить на сковороде
Подсластитель по вкусу

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте яйца, соль и подсластитель. Взбить до однородной массы.
2. В полученную смесь добавить сметану и творог, перемешать до однородной массы.
3. Добавить кокосовую стружку и семена кунжута до однородной массы.
4. Затем в полученную смесь добавить кусочки кураги и ваниль, тщательно перемешать.
5. Вылейте творожную смесь в смазанную маслом сковороду и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
После того, как запеканка будет приготовлена, оставьте кастрюлю еще на 10 минут в неосвещенной духовке. Сметана отлично подойдет в качестве соуса к запеканке.

Пищевая ценность

512 ккал.

Порция углеводов: 7,5 г

Как приготовить «Кето торт с творожно-сливочным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Фото для шага 1

Готовим продукты по рецепту. Включаем духовку и разогреваем до 160 градусов.

Шаг 2

Фото для шага 2

Яйца (3 шт.) С эритритом (30 г) взбить до мягкой массы.

Шаг 3

Фото для шага 3

Сухие ингредиенты: кокосовая мука (25 г), миндальная мука (10 г), какао-порошок (10 г) и разрыхлитель (4 г), хорошо перемешайте.

Шаг 4

Фото для шага 4

Осторожно добавить смесь сухих ингредиентов к яичной массе. Аккуратно перемешайте до получения однородной смеси.

Шаг 5

Фото для шага 5

Смазать пергамент мягким маслом (5 г). Выкладываем тесто на пергамент. Толщина теста по вкусу. Поставить тесто в горячую духовку на двадцать минут.

ШАГ 6

Фото для шага 6

На этом этапе мы сделаем крем для торта. Добавьте рикотту (140 г), сливки (150 мл), эритрит (50 г). Взбейте крем миксером, пока он не станет мягким и однородным.

Шаг 7

Фото для шага 7

Крем готов.

Шаг 8

Фото для шага 8

Торт тоже готов. Достанем из духовки. Давай остынем.

Шаг 9

Фото для шага 9

Режем на квадраты или прямоугольники. Обрезки торта пригодятся для украшения верха торта.

Шаг 10

Фото для шага 10

Ломтики мелко нарезать.

Шаг 11

Фото для шага 11

Обильно смазать коржи кремом.

Шаг 12

Фото к шагу 12

В измельченные обрезки добавить сливки, перемешать.

Шаг 13

Фото для шага 13

Сверху выложить массу на корж. Оставьте торт мацерироваться в холодильнике на три часа. Если оставить на ночь, торт пропитается еще лучше и станет очень нежным.

Шаг 14

Фото для шага 14

Торт нарезанный. Наслаждайтесь чаем.

Из псиллиума

Приготовить на кухне бутерброды с низким содержанием углеводов и псиллиумом очень просто! Конечно, такой продукт можно найти только в продвинутом кето или полипропилене.

Псиллиум — подарок самой природы. Эта шелуха семян подорожника является источником клетчатки и других полезных микроэлементов. Псиллиум используют на кухне, превращая в муку.

псиллиум

Приготовить любимые бутерброды из муки псиллиума — отличная идея!

Для этого вам понадобятся:

  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • порошок псиллиума — 20 г;
  • сода толчёная — щепотка;
  • кипяток — 20 мл;
  • топленое масло — 20 г;
  • соль — щепотка.
КБЖУ продукт
калорийность 192 Ккал
белки 9,4 г
толстый 12,5 г
углеводы 10,8 г

Подготовка:

  1. Взбить яйца с солью и смешать с псиллиумом. Выключите и добавьте соду.
  2. Далее в массу аккуратно добавляем кипяток и снова все тщательно перемешиваем. Тесто нужно оставить теплым на 10-15 минут.
  3. Итак, приготовив удобную форму и разогрев духовку до 180 градусов, стоит приступить к формированию булочек.

Булочки подорожника легче формировать влажными руками. Вам просто нужно скатать шарики и выложить их в форму.

Время приготовления продукта 30-40 минут. На сэндвич-основу подойдут готовые бутерброды.

6 пошаговых рецептов приготовления кето-печенья. От классики без глютена до кулинарного шедевра на основе моцареллы и сливочного сыра. 6 рецептов кето-печенья Торты кето: 9 низкоуглеводных рецептов. От сладкого отказываться не придется, ведь есть продукты, из которых можно приготовить полезные торты и десерты кето Кето-торты: 9 лучших рецептов Быстрые рецепты, секреты воздушных блинов на необычной муке, сгущенки без сахара

Источники

  • https://webspoon.ru/receipt/keto-tort-s-tvorozhno-slivochnym-kremom
  • https://KetoPunk.ru/recepty/bulochki/
  • https://ivan-pole.ru/info-pole/retsepty/pp/varenye-slivki-nizkokaloriynyy-desert-iz-samogo-serdtsa-pemonta-/
  • https://KetoMe.ru/podborki-reczeptov/keto-zapekanka

Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )