Содержание
КБЖУ на 100 гр: 103/9/3/13
Ингредиенты
- Шоколадный слой:
- Банан — 3шт
- Какао — 2 ст.л.
- Яйцо — 1шт
- Пшеничная цельнозерновая мука — 1 ст.л.
- Ванилин — ½ ч.л.
- Сахарозаменитель — 5г
- Творожный слой:
- Творог обычный обезжиренный — 300г
- Йогурт натуральный 3,3% — 110г
- Яйцо — 1шт
- Цедра лимона — ½ ч.л.
- Сахарозаменитель — 5г
- Пшеничная цельнозерновая мука — 1 ст.л.
- Желейный слой (можно сделать без него):
- Желатин — 5г
- Молоко 2,5% — 100мл
- Цедра лимона/апельсина — ½ ч.л.
- Вода — 100мл
- Сахарозаменитель — 4г
Приготовление
- Для шоколадного слоя все ингредиенты взбиваем в блендере до однородности.
- Для творожного слоя также все ингредиенты взбиваем до однородной кремовой массы.
- На дно силиконовой формы выливаем шоколадный слой, сверху творожный. Ставим в духовку при 180С на 45 мин. Духовку не открывать. Достаем, охлаждаем.
- Для желейного слоя смешиваем всё и нагреваем, не доводя до кипения. Немного остужаем и заливаем поверх чизкейка.
- Убираем чизкейк в холодильник минимум на 2 часа.
P.S.
Рекомендую приготовить. Вам понравится.
Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту: