Карамельный ПП чизкейк — пошаговый рецепт

Карамельный ПП чизкейк

КБЖУ на 100 гр: 118/9/3/14.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Корж. Белки взбить до пиков. Смешать молоко, какао, муку, сахарозаменитель, разрыхлитель. Аккуратно добавить белки. Выпекать в духовке при 180С 10 мин.
  • Творожный слой. Смешать желтки, творог, йогурт, муку, сахарозаменитель.
  • Сухое молоко обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, затем добавляем молоко и крахмал. Доводим до консистенции густой сметаны. Смешиваем с творожной массой.
  • Достаём корж из духовки. Сверху выливаем творожную начинку.
  • В форму бОльшего диаметра наливаем воду, сверху ставим форму с чизкейком. Выпекаем при 180С 40 мин. Остужаем.
  • Шоколадная глазурь. Мелко нарезаем шоколад, смешиваем с маслом. Топим на водяной бане или в микроволновке при низкой мощности. Покрываем чизкейк. Даём застыть глазури.

P.S.: Шоколадный корж, нежная творожная начинка с легким привкусом карамели и шоколадная глазурь — очень вкусно.

Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: