Кофейный мини ПП чизкейк — пошаговый рецепт

Кофейный ПП чизкейк мини

КБЖУ на 100 гр: 91/12/3/5

Ингредиенты

  • Для основы:
  • 1 яйцо
  • 20г овсяных отрубей
  • 40мл кефира 2,5%
  • 2г разрыхлителя
  • 10г какао
  • 2г сахарозаменителя
  • Для творожного слоя:
  • 5г желатина
  • 40мл воды
  • 190г мягкого творога 0,1%
  • 2г сахарозаменителя
  • 1г ванилина
  • Для пропитки и в творожную массу:
  • 2г растворимого кофе
  • 150мл кипятка
  • 2г сахарозаменителя
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для основы все перемешать, вылить в пластиковую форму 16 см и выпекать в микроволновке 5 мин.
  • Для творожного слоя желатин замочить в воде, дать разбухнуть, растопить на водяной бане, но не кипятить. Смешать творог, желатин, сахарозаменитель, ванилин.
  • Для пропитки все смешать, пропитать корж, остальное вылить в творожную массу, перемешать.
  • Формочку, где пекся корж, застилаем пищевой пленкой, кладем корж, сверху выливаем творожную массу. Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
  • Украшаем по желанию какао, корицей.
Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: