КБЖУ на 100 гр: 91/12/3/5
Ингредиенты
- Для основы:
- 1 яйцо
- 20г овсяных отрубей
- 40мл кефира 2,5%
- 2г разрыхлителя
- 10г какао
- 2г сахарозаменителя
- Для творожного слоя:
- 5г желатина
- 40мл воды
- 190г мягкого творога 0,1%
- 2г сахарозаменителя
- 1г ванилина
- Для пропитки и в творожную массу:
- 2г растворимого кофе
- 150мл кипятка
- 2г сахарозаменителя
Ингредиенты
Шаги
- Для основы все перемешать, вылить в пластиковую форму 16 см и выпекать в микроволновке 5 мин.
- Для творожного слоя желатин замочить в воде, дать разбухнуть, растопить на водяной бане, но не кипятить. Смешать творог, желатин, сахарозаменитель, ванилин.
- Для пропитки все смешать, пропитать корж, остальное вылить в творожную массу, перемешать.
- Формочку, где пекся корж, застилаем пищевой пленкой, кладем корж, сверху выливаем творожную массу. Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
- Украшаем по желанию какао, корицей.