Кукурузно-рисовый ПП чизкейк с клубникой

Кукурузно-рисовый ПП чизкейк с клубникой

КБЖУ на 100 гр: 158/15/2/20

Ингредиенты

  • Для основы:
  • 100г кукурузной муки
  • 20г рисовой муки
  • 1 яйцо
  • 50мл кефира 2,5%
  • 3г подсластителя
  • Для творожной начинки:
  • 480г мягкого творога 0,1%
  • 1 яйцо
  • 50г кукурузного крахмала
  • 6г подсластителя

Приготовление

  1. Для основы замесить тесто. Оно получится эластичное. Убрать в холодильник на 20 мин.
  2. Затем прямо руками в форме 20 см распределить тесто и сделать бортики примерно 3 см.
  3. Запекать в духовке при температуре 180С 5 мин.
  4. Для творожной начинки все перемешать.
  5. Выложить на основу, температуру духовки убавить до 160С и запекать чизкейк примерно 1 час, пока не застынет творожная масса (все зависит от духовки).
  6. Полностью охладить чизкейк в холодильнике. Украсить клубникой.
Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: