КБЖУ 100 гр: 99/8/2/11
Ингредиенты
- Шоколадная основа:
- Банан — 3шт
- Какао — 1,5 ст.ложки
- Яйцо — 1шт
- Рисовая мука — 1 ст.л.
- Ванилин — 1г
- Подсластитель — 4г
- Творожный слой:
- Творог обычный 0% — 300г
- Йогурт натуральный 3,3% — 120г
- Яйцо — 1шт
- Лимонная цедра — ½ ч.ложки
- Подсластитель — 5г
- Рисовая мука — 1 ст.л.
- Желейный верх:
- Агар-агар — 2 ч.л.
- Топленое молоко 2,5% — 100мл
- Лимонная цедра — ½ ч.ложки
- Вода — 100мл
- Подсластитель — 3г
Ингредиенты
Шаги
- Шоколадный бисквит. Все компоненты смешиваем, затем взбиваем в блендере до полной однородности.
- Творожная прослойка. Также смешиваем все составляющие, потом пробиваем до абсолютно однородной кремовой массы.
- На дно формы 22 см (если не силиконовая, то предварительно нужно смазать маслом) выливаем шоколадную массу, сверху наливаем творожную. Ставим в разогретую до 180С духовку на 40 мин (примерно). Старайтесь духовку не открывать. Достаем, охлаждаем.
- Желейный слой. Все смешиваем, кипятим 2 мин. Немного остужаем и заливаем основу.
- Убираем чизкейк в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.