МАЛИНОВЫЕ ПП ТАРТАЛЕТКИ с творожно-сливочным кремом

Малиновые ПП тарталетки - рецепт
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 грамм:
Калории: 181 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 14 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Малиновые ПП тарталетки - Рецепт ПП десерта
    Как на счёт сочного, вкусного лёгкого десерта? Рецепт на 5-6 пп тарталеток (корзиночек). КБЖУ на 100 гр 181/8/10/14
  • Для песочного теста — Ингредиенты: Белок одного яйца 15 г сливочного масла 80 г муки (у меня смесь: ц/з пшеничная и кукурузная тонкого помола, в пропорции 2:1) (можно использовать обычную пшеничную белую или смесь кукурузной + рисовой 50/50) Эритрит 10 гр Ванилин 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Сразу же отделяем белок от желтка. В небольшой миске смешиваем муку с разрыхлителем и ванилином. К белку добавляем эритрит (или другой сахарозаменитель), растопленное сливочное масло (следим, чтоб оно не было горячим, иначе белок свернется). Взбиваем смесь венчиком и вливаем к муке. Замешиваем эластичное тугое тесто. Мне понадобилось добавить в процессе вымешивания еще грамм 10 муки, все зависит от муки, возможно у вас получится слишком рассыпчатое, тогда добавьте немного молока или воды. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 15 минут.
  • Аккуратно раскатываем тесто, переносим в формы для тарталеток и выравниваем бортики, отрезая лишнее тесто. Отправляем в духовку выпекаться на 10-15 минут при 200 градусах. Смотрим, как только тесто подрумянится и немного поднимется, можно доставать.

Малиновые ПП тарталетки Сливочно-творожный крем Ингредиенты: Сливки 33 % 100мл Творог 3-5 % 200 гр Эритрит 50 гр Ванилин Приготовление: 1. Творог перетереть через сито! Обязательно. 2. Сливки взбить с подсластителем до пиков /густоты, как сливочное масло получается масса. 3. Добавить ванилин. Не прекращая взбивания, в 5-6 приемов добавляем протертый через сито творог и продолжаем взбивать до получения равномерной массы. Крем готов. Малина 150 гр Ягоды, если свежие, промыть и осушить. Замороженные — разморозить. Собираем тарталетки: 1. На дно каждой тарталетки кладём 1 ч.л. перетертого ягодное пюре блендером или малинового конфитюра (можно без него). 2. Далее высаживаем крем, чтобы он почти полностью закрывал до бортиков. 3. Потом ягоды. И в холодильник на 1-2 часа. Пудра из эритрита или другого сахарозаменителя — перед подачей. Приятного аппетита! Приготовите?

Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кол-во комментариев: 1
  1. Josefa Lombardi

    Hi,

    If I can tell you exactly which Businesses (B2B) visited your website today — would you be interested?

    Here is what I mean.

    You get 100 visitors today.

    2 of them fill out your form.
    1 of them calls you.
    97 of them are gone forever… Until Now.

    Our software can track:

    -Who was on your website
    -How they got there
    -What keyword they searched
    -Their Name, Phone and Email address.

    Don’t lose any more leads or sales opportunities.

    We’ve been in business since 2015 with clients around the world.

    Interested? Send me your name and number for a no cost demo on YOUR website.

    LeadsMax.biz

    Regards,
    Website Detective
    Don’t Miss Any Opportunity.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: