Белый ПП торт со смородиной

Белый ПП торт со смородиной

КБЖУ на 100 гр: 150/12/6/10

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • 2 яйца
  • 20г рисовой муки
  • 3 ст.л. молока 2,5%
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4г сахарозаменителя
  • Для начинки:
  • 10г замороженной черной смородины
  • Для крема:
  • 3г желатина
  • 30мл воды
  • 50г мягкого творога 5%
  • 2г сахарозаменителя

Приготовление

  1. Ингредиенты для коржа смешать и выпекать в форме 16 см в разогретой духовке при 180С 20 мин.
  2. Корж остудить, разрезать на 4 кусочка (треугольника).
  3. Смородину разморозить при комнатной температуре.
  4. Для крема: желатин замочить в воде, растопить на водяной бане (не кипятить).
  5. Смешать творог, желатин и сахарозаменитель. Подождать, пока немного загустеет.
  6. Собрать тортик, смазывая треугольнички. Между ними класть смородину.
  7. Убрать в холодильник на пару часов.
Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: