КБЖУ на 100 гр: 107/5/2/20.
Ингредиенты
- Для блинов:
- мука рисовая С.Пудов 3 ст.л.
- яйцо куриное С2 ТЧН! 1 шт.
- белок яйца куриного С2 1 шт.
- молоко коровье 2,5% ТЧН! 120 гр.
- разрыхлитель для теста ОКЕЙ (15г) ½ ч.л.
- какао-порошок Dr.Oetker 1 ч.л.
- сахарозаменитель Prebiosweet 5 гр.
- Для крема:
- молоко коровье 2,5% ТЧН! 250 мл.
- яйцо куриное С2 ТЧН! 1 шт.
- кукурузный крахмал Гарнец 25 гр.
- вода питьевая Святой Источник негазированная 30 мл.
- сахарозаменитель Prebiosweet 3 гр.
- ванилин-интенсив Dr.Oetker ½ ч.л.
- Для прослойки:
- банан 2 шт.
Шаги
- Смешиваем все ингредиенты для блинов. Даем настояться тесту 10 мин. Тесто будет густоватое. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла. Не пересушите.
- Для крема кукурузный крахмал заливаем водой и перемешиваем. В сотейник наливаем молоко. Не доводя до кипения, добавляем ванилин, подсластитель, яйцо и крахмал.
- Помешивая, варим до загустения на маленьком огне.
- Бананы режем кружочками.
- Собираем торт: блин, крем, банан и т.д. Последний слой — крем. Оставляем пропитаться на ночь.