Блинный ПП торт розовый — пошаговый рецепт

Блинный ПП торт розовый

КБЖУ 100 грамм: 158/9/9/11.

Шаги
Печать
  • Все компоненты основы перемешать и выпекать на сухой антипригарной сковороде 15 см.
  • Для крема смешать составляющие блендером. Промазать блинчики и сложить их друг на друга нужной формой.
  • Части помадки хорошо промешать и вылить поверх. Убрать в холодильник на ночь.
Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: