Кабачковый ПП торт (сладкий) — пошаговый рецепт

Кабачковый сладкий ПП торт

КБЖУ на 100 гр: 96/8/2/13.

Шаги
Печать
  • Для основы разогреваем духовку до 180С.
  • Цедру лимона, затем кабачок натираем на тёрке. Белок взбиваем до пиков.
  • Смешиваем все ингредиенты. Вводим аккуратно белок.
  • Выпекаем в форме 16 см 20-30 мин. Форму сверху накрываем фольгой.
  • Остывший корж режем на 2 части.
  • Для творожного слоя желатин смешиваем с водой и растворяем в микроволновке около 10 сек.
  • Творог смешиваем с йогуртом и добавляем желатин.
  • Для вишневого слоя вишню измельчаем блендером и добавляем сахарозаменитель (по вкусу).
  • Собираем торт: коржи с мягкой стороны пропитываем вишневым соком. Затем собираем: бисквит-> крем-> бисквит-> крем.
  • Отправляем в холодильник застывать.

P.S.: Кабачок не чувствуется вовсе, а лишь добавляет бисквиту сочность.

Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: