КБЖУ на 100 гр: 175/9/10/15
Ингредиенты
- Корж:
- 1 яйцо
- 30г рисовой муки
- 20мл молока 2,5%
- 50г йогурта натурального 3,3%
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 3г сахарозаменителя
- Крем:
- 60г мягкого творога 0,1%
- 20г творожного сыра (можно без него)
- 25г йогурта натурального 3,3%
- 10г кокосовой стружки
- 3г сахарозаменителя
Ингредиенты
Шаги
- Для коржа все смешать и вылить на разогретую сковороду, накрыть крышкой и готовить на среднем огне (почти медленном).
- Как верх затвердеет, перевернуть и готовить без крышки. Разрезать на 4 части.
- Для крема все смешать и собрать торт.
- Получается 1/4 торта.