ПП торт Одинокая Вишенка

ПП торт Одинокая Вишенка

КБЖУ на 100 гр: 128/12/5/9

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • 2 яйца
  • 30г какао
  • 20г рисовой муки
  • 60мл молока 2,5%
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4г сахарозаменителя
  • Для творожного слоя:
  • 200г мягкого творога 5%
  • 40мл молока 2,5%
  • 7г желатина
  • 50мл воды
  • 3г сахарозаменителя
  • 20 г вишни замороженной
  • Для поливки:
  • 80мл кефира 2,5%
  • 2 ст.л. какао
  • 1г сахарозаменителя

Приготовление

  1. Для коржей все тщательно смешать и выпекать в разогретой духовке при 180С 15-20 мин в форме 16 см. Остудить. Корж разрезать на 2.
  2. Для творожного слоя желатин замочить в воде, растопить на водяной бане, но не кипятить.
  3. Смешать все ингредиенты, взбить погружным блендером.
  4. Вишню разморозить в микроволновке, вынуть косточки и слить сок.
  5. Собирает торт: на дно формы кладем половинку коржа, далее творожную массу, распределяем вишню (топим в творожный массе) и сверху второй корж.
  6. Убираем в морозилку на 30 мин. Вынимаем тортик из формы и сверху поливаем шоколадной массой. Убрать в холодильник на ночь.
Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: