ПП торт Панчо — пошаговый рецепт

ПП торт Панчо

КБЖУ на 100 гр: 152/7/6/18.

Шаги
Печать
  • Будем печь 2 разноцветных коржа. Все ингредиенты для бисквита (кроме какао) смешать и взбить блендером.
  • Разделить тесто на 2 части. 1 часть можно сделать чуть побольше и добавить в неё какао.
  • Печём поочередно 2 коржа. Один — белый, другой шоколадный. Выпекаем в формах 18 см при 180 С ~30 мин.
  • Белый корж будет основой, а шоколадный режем на кусочки.
  • Пропитать бисквит водой, смешанной с сахарозаменителем.
  • Основу смазать кремом (взбить миксером все ингредиенты для него).
  • Поверх него выложить 1/2 бананов и 1/2 вишни. Обмакивать каждый кусочек бисквита в креме и выкладывать.
  • Повторять слой: бананы, вишня, кремовые кубики бисквита (4-5 ст.л. крема оставить, чтобы обмазать тортик сверху).
  • Полить торт глазурью (растопленным тёмным шоколадом).
  • Поставить на ночь в холодильник пропитаться.
Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 4
  1. Андрей

    Скажите, а мука обязательно должна быть кукурузной или можно использовать и пшеничную?

    1. Оксана Калегова (автор)

      Можно заменить на пшеничную цельнозерновую, если хотите получить более полезный торт, чем на традиционной пшеничной ;-)

  2. Игнатий

    Блин, это же любимый торт моих дочек, надо жене рецепт прислать!

    1. Оксана Калегова (автор)

      Спасибо :smile: Мой сын тоже его обожает :idea: Как раз под рецептом есть кнопки для отправки в мессенджеры — наверное, удобно будет получить в вайбере или вотсапе?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: