Кето рецепт торта тирамису с маскарпоне (БЖУ расчитаны) (кето тирамису)

Ингредиенты

Для крема 350 г сливок 30% 350 г маскарпоне или сливочного сыра 40 г порошка эритрита или подсластителя из плодов монаха 1 щепотка порошка корицы без сахара 1 щепотка соли

Основа 80 г миндальной муки 80 г кокосовой муки ½ стакана эритрита 10 г разрыхлителя без глютена 4 шт. Куриных яиц при комнатной температуре 2 шт. Яичных белков ½ стакана несладкого миндального молока ⅓ стакана топленого или кокосового масла при комнатной температуре 1,50 чайной столовой ложки сахара- бесплатный экстракт ванили

Сироп 1 стакан свежего черного кофе 23 столовые ложки бренди / рома / 1 чайная ложка экстракта рома без сахара 12 столовых ложек эритрита (по желанию)

Порционные 2 кусочка темного шоколада 90% без сахара (тертого) ½ чайной ложки какао-порошка

Украсьте с воображением ваш кето тирамису десерт

Вы можете приготовить его в десертных тарелках или поэкспериментировать с любой едой. Да украсить зрной кофе или ментов и свежих листьев.

Ако тази рецепт кето тирамису vi и грабнала, вы можете прочитать другие советы для здоровья в разделе «Рецепты» нашего блога. Самые полезные свойства хаски и другие кулинарные советы из нее — смотрите постранично.

Приятного аппетита!

Приготвяне:

  1. Включите фурнитуру на 170 ° C.
  2. Положите на торт статут печен в’ру тавата, избранных для изпичане. При желании направить мини-корж, поместить които прямо в миску, зачистить формы за мифини.
  3. Вы растопите масло в небольшом продукте и оставите его.
  4. Выдавите стевиол поверх золы в чашке и добавьте яйца. Выломайте его из миксера, пока не переместите поля lek и penesta, примерно втрое увеличив инициалы тома.
  5. Добавить ваниль и соль и перебить еще 10-15 секунд.
  6. Поглотите одну миску яичной смеси в холодном топленом масле и перемешайте, пока она не станет однородной. Потягивайте сдвиг в купату и разбейте его лопаткой.
  7. Подавать бадемовото брно, хуску (или кокосовое брёно) и баклажан с топленым маслом, добавить яичную смесь. Открывайте его старательно.
  8. Выпейте сдвиг в тавате или распределите по форме для мфини, като разлейте леглату пополам.
  9. Выпекайте, пока торт не станет золотистым. Около 15-20 минут, иначе говоря, v’v shape для m’fini или 25-30 минут, которые вы готовите в тавичке.

Необходими продукти за кето тирамису в чаша:

  • 5 стевиолы на порошке
  • 4 яйца (разделенных лентой)
  • 1 чайная ложка (125 мл) эспрессо
  • 2 секунды l. (30 мл) рома или дружественного спирта, подходящего для кето-режима
  • 340 г маскарпоне
  • 3-4 капсулы стевиолы ванили
  • ½ чайной ложки соли

Изпълнение на рецептата за кето тирамису:

  1. Приготовьте торт на одну чашку. Нарежьте квадраты на мелкие кусочки, а также запекайте смещение в одно звено, после чего будете делать. Ако стэ провела модуль за mfini, вы сделаете это сами с помощью мини-брелока. Положите чартер ги варчу для печени и высушите его в тесте при температуре около 30 ° C, пока пирог не исчезнет, ​​и тогда все в порядке.
  2. В купе разбить бельцит до пьяны, добавить в порошок половину стевиолата (2 п.л.). Вы будете его ломать, пока не дойдете до газа, воздух безе выдувается из мэки вархове.
  3. В отдельном отделении залейте стевиол, залейте стевиол, соль и осталата до кремовой консистенции и бледожлт цветения.
  4. Добавьте маскарпонето в смесь яичных желтков и распределите вкус, добавьте немного кето и тушите с ванилью и половиной рома. След като смещения достиг гладкой консистенции, смешать с безе (смещение с бельцитом) и распределить его.
  5. Выпейте осталый ром в эспрессо и започтите и потапите мини кейкчетата за один оборот до середины и положите топленое масло su d’noto в миску. Немного ползайте, если вам это нужно, и тогда вы это сделаете.
  6. Добавьте шлейф товаров от маскарпона до верха торта и выровняйте его поверхность.
  7. Выложить минимум 2 слоя торта, натопить в эспрессо и крем маскарпоне, като последний слой рашпиля и маскарпоне бде.
  8. Накройте миску кухонной пленкой и оставьте миску для кето-тирамису в холодильнике примерно на 4 часа, если только на удачу, то на всю ночь.
  9. Проследите за kato chill keto tiramisu, перед подачей добавьте слой какао из лека и, при желании, добавьте шоколадную парчензу со стевиолой для украшения.

Знаете ли,че…

Меренг, также известный как като целувка, представляет собой сладкое или конфетное печенье, которое традиционно готовится путем разбивания яиц бельци и захара. Tvrdi se, познакомитесь с изобретениями в швейцарской деревне Майринген, также известной в зарубежных странах. Рецепт собран итальянским готвачом Гаспарини в районе 17 — начала 18 века. Под вопросом затвердевание Това; Oxfordskiyat английская река glasi river, происхождение франската неизвестно. Cs sigurnost imeto for tova sladkarsko продукт для pr’v pt всех видений, напечатанный в 1692 году в книге Gotvarskat Франсуа Масиало.

Свързани публикации

Ореховки – класически, шоколадови и с маскарпоне

  • Кето Ангелска торта, богата на протеини

  • Торта с ягоди – 2 кето рецепти

  • Кето сурови бонбони – 4 нисковъглехидратни предложения

  • Сладолед сандвич – освежаващ кето десерт

    Источники

    • https://keto-diets.ru/recepti/tort-tiramisu-s-maskarpone
    • https://www.ruled.me/keto-tiramisu/
    • https://www.forlife.bg/keto-tiramisu-v-chasha

    Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

    Оксана Калегова/ автор статьи

    Эксперт по правильному питанию.

    Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )