Бананово-шоколадный ПП чизкейк на желатине — пошаговый рецепт

Бананово-шоколадный ПП чизкейк на желатине

КБЖУ на 100 гр: 121/13/3/11

Ингредиенты

  • Для основы:
  • 1 яйцо
  • 90г банана
  • 40г кукурузной муки
  • 50мл молока 2,5%
  • 10г какао
  • 3г разрыхлителя
  • Для творожно-шоколадного слоя:
  • 10г желатина
  • 50мл воды
  • 20г горького шоколада
  • 380г мягкого творога 0,1%
  • 40мл молока 2,5%
  • 10г какао
  • 8г сахарозаменителя
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для основы все смешать в блендере, вылить в формочку 14 см и в микроволновку на 3-4 мин. Остудить.
  • Для творожно-желатинового слоя желатин замочить в воде, растопить на водяной бане, но не кипятить.
  • Добавляем в желатин молоко. Шоколад растопить. Смешать желатин с творогом, сахарозаменителем, какао и шоколадом.
  • Собираем чиз: форму, в которой выпекали основу, застилаем пищевой пленкой. Вниз укладываем основу, на нее выливаем творожно-шоколадную массу. Убираем в холодильник на ночь.
Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: