КБЖУ на 100 гр: 121/13/3/11
Ингредиенты
- Для основы:
- 1 яйцо
- 90г банана
- 40г кукурузной муки
- 50мл молока 2,5%
- 10г какао
- 3г разрыхлителя
- Для творожно-шоколадного слоя:
- 10г желатина
- 50мл воды
- 20г горького шоколада
- 380г мягкого творога 0,1%
- 40мл молока 2,5%
- 10г какао
- 8г сахарозаменителя
Ингредиенты
Шаги
- Для основы все смешать в блендере, вылить в формочку 14 см и в микроволновку на 3-4 мин. Остудить.
- Для творожно-желатинового слоя желатин замочить в воде, растопить на водяной бане, но не кипятить.
- Добавляем в желатин молоко. Шоколад растопить. Смешать желатин с творогом, сахарозаменителем, какао и шоколадом.
- Собираем чиз: форму, в которой выпекали основу, застилаем пищевой пленкой. Вниз укладываем основу, на нее выливаем творожно-шоколадную массу. Убираем в холодильник на ночь.