КБЖУ на 100 гр: 126/11/4/11
Ингредиенты
- Для основы:
- 1 яйцо
- 105г спелого банана
- 20г рисовой муки
- 2г разрыхлителя
- 10г какао
- 30мл варенца 2,5% (ряженки)
- 2г сахарозаменителя
- Для творожного слоя:
- 5г желатина
- 40мл воды
- 190г мягкого творога 5%
- 30мл варенца 2,5% (ряженки)
- 3г сахарозаменителя
- Для поливки:
- 15г какао
- 2г сахарозаменителя
- 40мл варенца 2,5% (ряженки)
Ингредиенты
На 100 грамм:
Калории: 126 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 11 г
Шаги
- Для основы всё смешать, вылить в пластиковую форму 16 см и в микроволновку на 5 мин.
- Для творожного слоя желатин замочить в воде, растопить на водяной бане (не кипятить). Смешать все ингредиенты.
- Форму, где готовился корж, застилаем пищевой пленкой, кладем корж и выливаем творожную массу. Убираем в морозилку на 20 мин до застывания творожный массы.
- Для поливки смешать все и полить чизкейк прямо в форме. Степень застывания поливки зависит от времени нахождения в холодильнике. Украсить по желанию.