Шоколадно-клубничный ПП чизкейк — пошаговый рецепт

Шоколадно-клубничный ПП чизкейк

КБЖУ на 100 гр: 126/11/4/11

Ингредиенты

  • Для основы:
  • 1 яйцо
  • 105г спелого банана
  • 20г рисовой муки
  • 2г разрыхлителя
  • 10г какао
  • 30мл варенца 2,5% (ряженки)
  • 2г сахарозаменителя
  • Для творожного слоя:
  • 5г желатина
  • 40мл воды
  • 190г мягкого творога 5%
  • 30мл варенца 2,5% (ряженки)
  • 3г сахарозаменителя
  • Для поливки:
  • 15г какао
  • 2г сахарозаменителя
  • 40мл варенца 2,5% (ряженки)
Ингредиенты
На 100 грамм:
Калории: 126 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 11 г
Шаги
Печать
  • Для основы всё смешать, вылить в пластиковую форму 16 см и в микроволновку на 5 мин.
  • Для творожного слоя желатин замочить в воде, растопить на водяной бане (не кипятить). Смешать все ингредиенты.
  • Форму, где готовился корж, застилаем пищевой пленкой, кладем корж и выливаем творожную массу. Убираем в морозилку на 20 мин до застывания творожный массы.
  • Для поливки смешать все и полить чизкейк прямо в форме. Степень застывания поливки зависит от времени нахождения в холодильнике. Украсить по желанию.
Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: