Тыквенно-апельсиновый ПП чизкейк — пошаговый рецепт

Тыквенно-апельсиновый ПП чизкейк

КБЖУ на 100 гр: 145/14/6/10

Ингредиенты

  • Основа:
  • 1 яйцо
  • 25г кукурузной муки
  • 10гр овсяных отрубей
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 30мл кефира 1%
  • ½ ч.л. апельсиновой цедры
  • 1г подсластителя
  • Творожный слой:
  • 140г тыквы
  • 230г мягкого творога 5%
  • 1 яйцо
  • 1 белок
  • 10г кукурузного крахмала
  • ½ ч.л. апельсиной цедры
  • 4г подсластителя
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Компоненты бисквита смешать и выпекать внутри формы 16 см в разогретой до 180С 15-20 мин.
  • Для творожной части тыкву нарезать на куски и в микроволновку до мягкости. Всё смешать блендером. Вылить на испеченный корж и запекать еще минут 40-45, пока творожный слой не схватится.
  • Остудить. Украсить апельсином.
Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: