КБЖУ на 100 гр: 145/14/6/10
Ингредиенты
- Основа:
- 1 яйцо
- 25г кукурузной муки
- 10гр овсяных отрубей
- ½ ч.л. разрыхлителя
- 30мл кефира 1%
- ½ ч.л. апельсиновой цедры
- 1г подсластителя
- Творожный слой:
- 140г тыквы
- 230г мягкого творога 5%
- 1 яйцо
- 1 белок
- 10г кукурузного крахмала
- ½ ч.л. апельсиной цедры
- 4г подсластителя
Ингредиенты
Шаги
- Компоненты бисквита смешать и выпекать внутри формы 16 см в разогретой до 180С 15-20 мин.
- Для творожной части тыкву нарезать на куски и в микроволновку до мягкости. Всё смешать блендером. Вылить на испеченный корж и запекать еще минут 40-45, пока творожный слой не схватится.
- Остудить. Украсить апельсином.