ПП чизкейк Зебра — пошаговый рецепт

ПП чизкейк Зебра

КБЖУ на 100 гр: 108/14/2/9

Ингредиенты

  • Для основы:
  • 1 яйцо
  • 90г банана
  • 30г кукурузной муки
  • 40мл кефира 2,5%
  • 10г какао
  • 3г разрыхлителя
  • Для творожно-шоколадного слоя:
  • 10г желатина
  • 40мл воды
  • 380г мягкого творога 0,1%
  • 25мл молока 2,5%
  • 10г какао
  • 8г сахарозаменителя
  • 1г ванилина
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для основы все смешать в блендере (можно хорошенько размять вилкой), вылить в пластиковую формочку 16 см и в микроволновку на 3-4 мин. Остудить.
  • Для творожно-шоколадного слоя желатин замочить в воде, растопить на водяной бане, но не кипятить. Смешать желатин с творогом, сахарозаменителем и ванилином.
  • Массу разделить на 2 равные части. В одну из них добавить какао и молоко. Тщательно перемешать.
  • Собираем чиз: форму, в которой выпекали основу, застилаем пищевой пленкой. Вниз укладываем основу, на нее кладём в середину по 1 ст.л. каждой творожной массы по очереди (белое, шоколадное, белое, шоколадное и т.д.). Убираем в холодильник на ночь.
Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: