КБЖУ на 100 гр: 108/14/2/9
Ингредиенты
- Для основы:
- 1 яйцо
- 90г банана
- 30г кукурузной муки
- 40мл кефира 2,5%
- 10г какао
- 3г разрыхлителя
- Для творожно-шоколадного слоя:
- 10г желатина
- 40мл воды
- 380г мягкого творога 0,1%
- 25мл молока 2,5%
- 10г какао
- 8г сахарозаменителя
- 1г ванилина
Ингредиенты
Шаги
- Для основы все смешать в блендере (можно хорошенько размять вилкой), вылить в пластиковую формочку 16 см и в микроволновку на 3-4 мин. Остудить.
- Для творожно-шоколадного слоя желатин замочить в воде, растопить на водяной бане, но не кипятить. Смешать желатин с творогом, сахарозаменителем и ванилином.
- Массу разделить на 2 равные части. В одну из них добавить какао и молоко. Тщательно перемешать.
- Собираем чиз: форму, в которой выпекали основу, застилаем пищевой пленкой. Вниз укладываем основу, на нее кладём в середину по 1 ст.л. каждой творожной массы по очереди (белое, шоколадное, белое, шоколадное и т.д.). Убираем в холодильник на ночь.