ПП торт Импровизация

ПП торт Импровизация

КБЖУ на 100 гр: 134/12/4/12

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • 2 яйца
  • 10г какао
  • 1 банан
  • 40г овсяных отрубей
  • 10г кокосовой муки (можно без нее)
  • 50мл кефира 2,5%
  • 1/2 ст.л. какао
  • 3г подсластителя
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • Для крема:
  • 85г брикетного творога 0%
  • 105г мягкого творога 5%
  • 3г подсластителя
  • Для поливки:
  • 100мл кефира 2,5%
  • 1 ст.л. какао
  • 2г подсластителя

Приготовление

  1. Для коржей все смешать в блендере.
  2. Выпекать в формочке 9 см в микроволновке 3 мин. Получается 3 коржа.
  3. Остудить, разрезать их на 2 части. Получится 6 коржей.
  4. Для крема все тщательно перемешать и смазать коржи. Верхний не смазывать.
  5. Для поливки все перемешать и полить тортик.
  6. Убрать тортик в холодильник на ночь.
Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: