КБЖУ для 100 гр: 144/15/5/11
Ингредиенты
- мягкий творог 5% — 250г
- молоко 2,5% — 30мл
- какао — 2 ст.л.
- сахарозаменитель — 3г (не жалейте подсластителя, потому что какао-порошок да желатин «забирают» сладость)
- желатин — 10г
- вода — 80мл
Ингредиенты
Шаги
- Желатин подготавливаем согласно описанию инструкции в 80 мл воды, растворяем на слабой температуре печки (только не кипятим).
- Прибавляем подсластитель, молоко, какао-порошок, творожок.
- Пробиваем блендером всё до единой массы.
- Переливаем в форму диаметром 16см, а затем ставим в холодильник до твёрдого состояния.
P.S.: Безумно вкусный десерт. Нежнейший, воздушный, который можно приготовить вечером за полчаса, а утром наслаждаться. И низкокалорийный.
Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту: