Шоколадный ПП торт суфле на твороге — пошаговый рецепт

Шоколадный ПП торт-суфле на твороге

КБЖУ для 100 гр: 144/15/5/11

Ингредиенты

  • мягкий творог 5% — 250г
  • молоко 2,5% — 30мл
  • какао — 2 ст.л.
  • сахарозаменитель — 3г (не жалейте подсластителя, потому что какао-порошок да желатин «забирают» сладость)
  • желатин — 10г
  • вода — 80мл

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Желатин подготавливаем согласно описанию инструкции в 80 мл воды, растворяем на слабой температуре печки (только не кипятим).
  • Прибавляем подсластитель, молоко, какао-порошок, творожок.
  • Пробиваем блендером всё до единой массы.
  • Переливаем в форму диаметром 16см, а затем ставим в холодильник до твёрдого состояния.

P.S.: Безумно вкусный десерт. Нежнейший, воздушный, который можно приготовить вечером за полчаса, а утром наслаждаться. И низкокалорийный.

Понравился рецепт? Ставьте свою оценку рецепту:

Оксана Калегова/ автор статьи

Эксперт по правильному питанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: